Судьба 5

Лаврий
Мы как-то связаны с тобой:
Ты это знаешь
           и знаю я,
 И не прошу судьбы  иной
                у Бога.       
Хоть у  тебя семья
      и у меня   -      
У каждого своя дорога.   
......... 
  ... тебя так много!  ...