Путеводное

Владимир Шорин 2
Где-то трепетно
В ком то громОМ
Многогранностью вголосов
Колокольным хоралом веры
И росою весенних ветров
Над грозою, лучами света
Гром и молнии как экстаз
Улыбаюсь всему и где-то
У рождения нет преград))))

Это так и чуть чуть по другому
По дороге Огня времен
Просто чуточка этой Воли
По сердцам Обертоном Имён

Не напрасно всё, так и знайте
У начала границы нет
Прихожу точно солнечный зайчик
Средь ненастья людских страстей...