Уже порой подводит память...

Олег Евстратенко
* * *

Уже порой подводит память,
но это как сегодня было:
«Не подобаеть много баять», –
мне в детстве бабка говорила.

Ещё поддерживают крышу
рассудка ветхие стропила –
я всё отчётливее слышу,
как в детстве бабка говорила: …