Нам снег не снится никогда

Ольга Чугина
Нам снег
Не снится
Никогда,
А Солнце -
Иногда.
Не ходим,
А летаем мы
Во сне,
Мечтаем,
Грезим
О весне.
Холод,
Молча я
Терплю,
Ах, наверно,
Я тебя люблю.
8 марта 2024 года.