8. 03

Олег Луценко 2
Очаг наш домашний храните,
И радость несёте в сердца,
Нам деток любимых родите,
И с нами всегда, до конца.

Плевать , что погода ненастная,
От всей нашей нежной души!
Вас, женщины наши прекрасные!
Сегодня поздравить спешим!