Придётся подарить всем вам...

Софья Юрьевна Трухина
Закройте рты свои,
Хочу я вам сказать, -
Любители критиковать,  и осуждать.
И жизнь чужую, обсуждать ,
Любители.

А то придётся подарить всем вам
(Не жалко денег, речь ведь о копейках)!
По большой соске, вашим ртам...
Резиновой...на батарейках!