Мама

Елена Бузынина
Я приезжаю к родителям домой.
Руки снова пахнут шоколадом,
На обед целый шар земной,
Но мне этого ничего не надо.

Просто тихо лечь и уронить
Голову на теплые колени,
А лучше свои преклонить
И молить, чтобы ваши никогда
       не болели.