Я развешал свои вещи

Игорь Звычайный
Я развешал свои вещи ,
Порошком их постирал
На реке такой холодной ,
Слишком мало полоскал

Я развешал их на ветки
И на камни разложил ,
Когда высохнут , сниму их ,
Искупаться сам забыл

Отложу свою корзину ,
Прыгну в реку я с горы ,
Жаль , меня никто не снимет
Для Телеги и Инсты