Женщина, родившая сына

Маргарита Шушунова
Женщина, родившая сына,
знает, что ждёт её -
годы любви и заботы
скоро покинут её.

Вырастет сын и простится
с матерью и семьёй,
пойдёт своею дорогой,
трудной, а может пустой...

Много соблазнов в жизни,
но, если воля сильна,
станет тот сын опорой
для матери навсегда.

А если по Духу воин,
то Жизнь он подарит стране,
чтоб враг не нарушил покоя
всем матерям на земле...