Цветок мимозы

Виктор Кужелев
Весенний солнечный цветок,
Цветок  ... простой  мимозы.
Он    солнца   яркого   поток,
Мне он дороже  любой розы.

Подарю его своей любимой,
Как знак солнечных чувств.
Без  неё ..... как  без солнца,
Для   меня  этот   мир  пуст.