Раздеваться до трусов? Словесные игры 2015

Влад Норманн
- Раздеваться до трусов?
- Ах, дружок, да ты из трусов
и всегда от всех готов
закрываться на засов,
ты страшишься крика сов,
лая сумасшедших псов,
вечно с трусами беда,
у них страхов полный кузов
и таких я никогда
не смогу одобрить вкусов...