Поздравление с восьмым марта

Геннадий Царегородцев 2
И вроде день как день сегодня,
Но сердце как-то чаще бьёт,
Как у матроса после сходней...
Восьмое, март, весна поёт!

Поёт о тех, кто дарит счастье,
Кто дарит жизнь, добро, любовь,
С кем солнце яркое — в ненастье,
О тех, кто будоражит кровь.

Художник к их ногам — полотна,
Им ожерелье слов — поэт
Все ноты музыкант — охотно,
И серенадой им — рассвет.

Спасибо, Женщины Родные,
За то, что мы на свете есть!
Простите за слова простые —
Всех добрых слов не перечесть...

Добра, Любви, чтоб дома ждали,
Здоровья! Беды все — в обход,
И, чтобы не было печали...!
Восьмое марта вам — весь год!