Заброшенный родник...

Сергей Трубицин 11
Заброшенный родник,
Забытая тропа.
Его нашёл, приник
И сделал три глотка.
И отдышавшись, вновь,
Склоняюсь к роднику.
Он насыщает кровь
И жизнь, глоток к глотку.
Прохладою своей
Он остужает жар.
Не пробовал вкусней,
Напиток- божий дар!
Вкушая сей нектар,
Природе отдаюсь!
Сокрыты сотни чар,
Я пью и им дивлюсь!
До скрежета зубов
Я продолжаю пить!
Мне жутко, где же дно,
Чтоб жажду утолить!?
Как жаль, не взять с собой
И наслаждаться ввек!
Струями золотой,
На солнце синий блеск!
Заброшенный родник-
Мне всё поведал он!
Тропою я проник,
Доро;гою ушёл!