Для чего нахал отец Словесные игры 2015

Влад Норманн
Для чего нахал -
отец 
наплевал
на холодец? -
лучше было
не плевать
а спокойно
пожевать,
хоть и странен
он на вкус,
всё равно
старалась мать,
зря её не рви
ты чувств,
лучше мирно
поживать!