Жизнь поэта

Константин Шаров
Я выпить даже не хотел,
Но, что то бесит в этом мире,
То грусть съедает мой задел,
То счастье не находит выход в стиле.

Бешусь, смеюсь, а жизнь летит,
Вчера ещё мне было тридцать,
Сегодня я уже седой
И старость догоняет в быстроходной колеснице.