Благодарите

Лариса Александровна Бородина
Благодарите, люди, Бога!
Гоните гнев из сердца прочь.
И этим самым понемногу,
Себе Вы сможите помочь.
Благодарите это Солнце,
Что светит именно для Вас,
Нам эта жизнь не зря даётся,
Вы пелену снимите с глаз!
Благодарите нашу Землю!
Благодарите небеса!
Поверьте, ангелы не дремлют!
И слышат наши голоса.