Проcроченный

Влад Хаек
      (трек по ссылке https://rumedia.io/l/6jJI/ )


Шкурят днём и ночью, на ажиках точно
Хотя бы три точки в карманах заточки
На табор все тропы, там где банкуют
Всем круглосуточно белый трелюют
На варочных хатах, притонах вне очереди
В подъездах лежат производные клочьями
Бах и на приходе тихими трупами
Мозг разорвёт неприятными звуками
Она повернула глаза ,откликнулась
Эхом дельфинами плыли морфины
Белые реки и приходы чудные
Поработившие  душу невинную
Какое стоп слово кричу , как пророчество
Чтобы вы не просрочились

Чтобы вы не просрочились

А утром пустые квадраты квартиры
уксусным смрадом пропитаны стены.
Вне эйфории чувства измены
Смыслом противным наполнены темы
в мерзкой квартире зашторены окна
Всё больше нет сил, нет надежды на завтра
В хаосе мыслей подавленный полностью
В ином  измерении ищущий правду
Прозреют слепые живущие страхом
Пускай паразиты провалятся в бездну
Закроешь глаза и пошлёшь их всех нахуй
И на мгновение твари исчезнут
Тогда принимая простое решенье
Пора соскочить в ломке перекумарить
Душевно скорбя отправляя в забвенье
Но оставляя дороги на память
Себя ты выпиливаешь с этой планеты
Себя ты выпиливаешь с этой планеты
Себя ты выпиливаешь с этой планеты

Но оставляя дороги на память