Царю от мамки наказ и рамки

Владимир Душаков
Влез на самокат,
дуй скорей за МКАД!

Попадется «Запорожец»,
не рисуй на стеклах рожиц
вдруг бандеровец в кустах
срет с улыбкой на устах.

Как пальнет из «Джавелина»,
и прощай твоя Алина!