Восьмое марта. Женщин славим!

Николай Нугром
 
 Сегодня меньше вьюг,Слабей морозы,
В домах цветов особый аромат:
Тюльпаны милым, розы и мимозы
Мужчина поднести сегодня рад!
 
 Как много в этом  жизни и
 азарта,
Весна так  много солнца
Дарит нам-
Сегодня праздник-День Восьмого Марта-
У бабушек, у внучек и их мам!
8.03.2024, Димитровград