Собрался Волчик в отпуск

Наталья Корзо
Собрался Волчик в отпуск!
На месяц!Отдыхать!
"Вот как бы мне волчицу совсем с собой не брать?!"
Давай он объяснять ей
совсем издалека...
как хорошо живётся волчицам без волка:
"Ой,милая Волчица,одной чудесно жить!
Обязательств нету!
И не о чем тужить!
Мир вокруг просторен,
отдохнёшь от ссор!
И не будешь тратить время на со мной ты разговор!
Что одна ты заскучаешь-  придумываешь миф!
Месяц проживёшь отлично!
Свой потенциал раскрыв!
Да и спать совсем просторно
Без меня в диагональ кровать...
И что хочешь можешь делать!
И что хочешь одевать!
Да и общаться с кем захочешь ...
мои ж друзья не нравятся
Всегда ты не уставшая!
Без стрессов и красавица! "
Волчица слушала Волка ...
С лица вся грусть пропала!
И быстро чемодан собрав,
от Волка убежала!!!