Терпение - горькое растение...

Любовь Богданова 4
(прислано из колонии
Валерием Боровинских)

       Терпение —


горькое растение,


       приносящее


сладкие плоды..


/21.03.2022 год  город Соль — Илецк
      Оренбургской области/