8 Марта!

Наталья Гончарова Иркутск
Не забывай о том, что Леди
С утра без кофе и харизмы
Слегка похожа на медведя,
Бросая всем свои капризы!)

Но в марте снова будет жарко,
Не жди в природе катаклизмов,
И если, вдруг, ты без подарка:
Поставит со снотворным клизму!)

Восьмое марта как проблема:
Повсюду пробки и мужчины,
У них одна сейчас дилемма:
Купить цветы иль лангустина?))

Но каблуки наденет Леди,
На губы – красную помаду!
Авто на старте: путь к победе!
Твоих подарков ей не надо!))

8 Марта 2024