Мама, с 8 марта!

Валентина Пак
Мама, ты загадка, таинство моё.
Лишь с тобою, мама, очень хорошо.
Пусть слова корявы, громкие признания
Не сочти заслугою стихов.

И самой мне странно, не всегда я знала,
Лишь с тобою, мама, очень хорошо.
Ты в трудах, заботах, снова на работу,
А я жду уже, как только ты уйдешь.

Вместе нет дням счёту, счастье в обиходе,
Если мама рядом, что нужно ещё?
И судьбе спасибо повторяю снова,
Что пришлось вернуться под крыло твоё.

Мой исток, защита и молитва свыше
Мамочка родная, солнышко моё!
Ты незримый ангел у детей и внуков,
Словно белый голубь в небе высоко!