Айвенго

Марко Вольф
Люди наивны,
Зато мы знаем -
Зловредный остров
Их потопляем…

В шахтах ракеты,
Цель - Королевство,
Для Атлантиды
В бездне есть место…

Смешные лорды,
Глупые лорды -
Армагеддона
Грядут аккорды…

Прощай, Айвенго!
Леди Ровена!
Время упущено -
Всюду измена…

Будут трагедии
Круче Шекспира -
Смерть и забвенье
Британского мира…

Сами открыли
Двери для ада -
Ибо девиз на щите
“Desdichado”…

     Марк Вольф

08.03.24