С праздником, красавицы

Вера Шварц
В женский день восьмого марта
Позитива всем, азарта,
Мыслить только позитивно,
Жить красиво и активно.
Быть любимой и любить,
На все 100 счастливой быть,
Солнца вам, не знать невзгод,
Не сегодня - круглый год.
Улыбнитесь, вы прекрасны,
Сексуальны и опасны,
Пусть мечта вперед ведёт,
Леди, к вам весна идёт!
08.03.2024