Ода Кватро

Ольга Прасова
1 Куплет

Слушайте, друзья, мою песню чутко
О Боглевском, Сергееве, Карзанове и Овруцком!
Четыре души, что вместе сотворили чудо
Музыкой и голосами, высочайшим искусством!


Припев:

Антон, Леонид, Антон, Данила
Таланты, искренность нам дарили!
Песни свои о любви и мире,
О России, счастье и добре.


2 Куплет

Артисты на сцене, друзья в жизни,
Они поют и играют для нас, и мы - одна семья,
Любовь и музыка - их вдохновение,
Волшебно и красиво звучит каждая строка.


Припев:

Антон, Леонид, Антон, Данила
Таланты, искренность нам подарили!
Песни свои о любви и вере,
О море, вечности и мечте.


3 Куплет

Их песни летят, дотрагиваясь до сердца,
Они благодарны каждому из нас
За поддержку, доверие, душ открытые дверцы
И рады делиться сокровенным всегда.


Припев:

Антон, Леонид, Антон, Данила
Таланты, искренность нам дарили!
Песни свои о любви и мире,
О море, счастье, красоте!

Антон, Леонид, Антон, Данила
Таланты, искренность нам подарили!
Песни свои о любви и вере,
О России, мире, мастера!

8.03.2024г.