Хороший настрой!! О ля ля!!!

Александр Караваев 3
Настрой всегда должен быть лучший
И тебе должно помогать всё
Если ты душой чистый
В этом трудностей ни когда нет
       Сама весна уже такая бодрость
       и если тебе напевают танго
       То уже всё интересно
       Испортить настроение не может ни кто
Ранее  всегда что-то напевали
Я не знаю кто может без музыки жить?
Сразу всё худшее исчезает
Но подпевай им и не молчи
       Кто знает о таких великих?
       Та плеяда творческих мастеров
       Каких только песен и всего не было
       Тогда не скучал ни кто
Сейчас рассказали об Оскаре Строке
У его было чудесных танго полно
И когда сейчас танго исполняли
Ты просто вспоминаешь всё
       Но если сейчас такая скукатище
       Даже в праздник тишина
       У тебя душа в весёлое стремится
       И тебе не скушно ни когда
В любое время не надо нагонять негативы
Ты полегче на всё смотри
Тогда и состояние отличное
И на лучшее всегда готов ты
        Скоро появится подснежник
        По моему это радость всем
        И там всё понесётся
        О зиме забудешь совсем
Пой,танцуй,веселися дорогая
Для хорошего мы юные всегда
Вспомните как луга пахнут?
Это не забывается ни когда!!Ура!!!