Тепло воспоминаний II

Борис Михлин
Сегодня праздник - Женский День,
Сижу один и вспоминаю
Всех, кто оставил только тень
Того, что прежде было раем.

Тех, кто оставили меня,
И тех, кого я сам покинул,
Тепло угасшего огня,
Как след, как прошлого руины.

Что ж, выпью я за всех за тех,
Кто мне своё тепло дарили,
За их весёлый звонкий смех,
За то, что так меня любили.
 
Сегодня я не жду гостей,
Но нет печали и страданий,
Сегодня стало мне теплей
От прежних дней воспоминаний...

             ***