Мой мир

Серега Горяинов
Я в жизни разных повстречал:
Когда людей, когда не очень..
И мир наш как-то обмелчал,
Он вновь иксами озабочен.
Забыты, чувство, мера, стыд
Лишь потребителей охапка.
Кусает семьи черствый быт,
Гниет в углу бумажек папка.
Разбиты разом все мечты,
За нужды тех, кого мы ценим.
Не вижу снов, зачем мне сны?
Ушёл в забвение мой гений...