С 8 марта 2024 года

Лисандр Олисс-Нэйм
Господь прекрасных женщин создал, что бы их любить,
Самозабвенно, безрассудно, пылко, преданно и страстно.
Что бы мы ради них, их красоты, могли жить и творить,
Любви во имя, то что создано, забвению неподвластно.

Будьте всегда такими девушки, какие вы здесь и сейчас,
Смеясь резвитесь, в ветрах бытия, в шелковых платьях.
Мечты несбыточной, с усилием воли, приближайте час,
Крепко своих любимых сжав, в страстных объятиях.

Изгибами плавными, вы маните нас, в омут страстей,
Точеными чертами, нас на вирши, вечно вдохновляйте.
Нежных губ поцелуями, что слаще всяческих сластей,
Нежно во имя вас за подвиги, нас щедро награждайте.

В театре времени, играйте роли, коль Творец вам даровал,
Своею мудростью, редкий талант, бойкого лицедейства.
Из нитей мыслей, шейте платья, на лет жизни карнавал,
Осознанно являясь, частью целого, актерского семейства.

Будьте всегда нежными и младыми, как побеги на ветвях,
Гибкими как лоза и стройными, словно стальные спицы.
Для вас музы, в небо пускай летят, как песнь во всех краях,
Рифмы мои, словом в умах ожившие, будто дивные птицы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2024.