Из плена грусти

Михаил Амбражевич
Из плена грусти и ненастья,
Окутав лёгким ветерком.
Лучи, вобрав тепла отчасти,
Несут в потоке нас цветном.

Желаний искры вновь почувствуй.
Не оставляй их на потом.
Любовь весной вернётся чудом.
Её касания во всём.

Снега и лёд. Весны во власти.
Дни мчатся вечной чередой.
Из плена грусти и ненастья.
Мы возрождаемся вдвоём!