Уже сто лет

Артем Касл
Уже сто лет
Ведь мне уже сто лет
Я так устал
Дышу не сам
Весь в трубках и медсестрах
Я так устал
Добейте недоноска
Я так устал
Из года в год
Хорошее? Не знаю
Плохое? Повидал
Я просто угасаю
Мой лучший друг?
Капкан
Подруга?
Хер его пойми
На черных улицах
Не видно тени
Ведь только тёмной ночью
Я посмею
К твоему фото робко подойти
Но это было так давно
Уже не помню сути
И вид мой старого сарая
Прости. Ты кто?
Забыл тебя родная...
Ведь мне уже сто лет
Я прожил все пути
Надеюсь ты уйдёшь
Мне страшно и
Прости.