Вернулась Муза

Виктория Раковец
Меня сегодня посетила Муза,
Я счастлива её увидеть вновь.
А то уж я подумала, что стала ей обузой.
Ну, думаю, и поделом, прошла любовь!
И вот сегодня наконец я осознала,
Отсутствия причину нового стиха -
Ведь  очень много на земле поэтов стало,
Нас много- Муза же на всех одна!