Желанье в жизни своего

Владимир Максименко 2
Сказать,исполнится ,быть может,
Случится за одно мгновенье.
Поможет в этом, только Боже,
Текущей жизни откровенье.

По повелению Его,
Происхождение сюжета.
Желанья в жизни своего,
На подсознании про это.

Случилось,вдруг произошло,
Передаётся отношенье.
О чём мечталось,к нам пришло,
Оно,сейчас удовлетворенье.

   08.03.2024 год.