Что нас ждет за чертой...

Кей Соу
Все уходят и я однажды уйду,
Сквозь открытые в иное двери.
Я боюсь пустоты, я боюсь темноты,
Как никто не хочу в это верить.
Много разных теорий, и разных надежд,
Но никто это точно не знает.
Что нас ждет за чертой, где закончилась жизнь,
И чем смерть нас там повстречает?

07-03-24