Верю в себя

Анна Зоря
Верю в себя.
Немного волнуюсь, любя.
Силы даёт твоя преданность,
Улыбки загадочный свет.

Лёгкий путь впереди.
Звенят небеса высотой.
Рядом с тобой
Так хорошо, так весело.

Жизнь улыбнулась,
Таланты даря.
Всё по плечу, всё впереди,
Не видно преград.

Иди и твори,
Создавая всё то,
Что дарует добро
Терзает твой ум.

Смелые мысли,
Нетерпеливо толпясь,
Спешат воплотить,
Только родясь.

Идей вдохновения
Требуя жить,
Отдав в этот мир
Без остатка себя.