Мамам ушедших детей

Алла Нестерова 63
Дорогие мамочки примите,
Пожеланье скромное моё!
С 8 марта! Только не грустите,
Берегите сердце вы своё!

Пусть душа наполнится любовью,
И стучат ритмичнее сердца!
В марте праздник растворяет боли,
Возвращает к жизни, да-да-да!

08.03.2024