Две болезни

Игорь Сидоров 8
Две болезни популярны
У российских стариков,
Чем страдают регулярно
С незапамятных веков!

Либо в спину им вступило,
Разыгрался ревматизм,
Либо слушая дебилов,
Одолел патриотизм!

С ревматизмом дело легче:
Выпил-вроде ничего!
А патриотизм не лечат,
Нет лекарства от него!

Самому не заразиться
Как бы,если постареть,
В патриота превратиться,
А потом и умереть!