По нитям памяти успеть бы пробежаться

Баландина Мария Сергеевна
По нитям памяти успеть бы пробежаться,
Неуловимо мчится стрелок бег,
Вчера еще ты с юностью встречалась,
Сегодня зрелость смотрит тебе в след.

Пусть иногда бывает очень грустно,
От слез порою красные глаза,
Но Ангел твой всегда с тобою,
И бережёт тебя от зла.

Ты не грусти родная, всё проходит,
И с сожалением не смей смотреть назад,
Будь благодарна именно сегодня,
Что солнце светит для тебя сейчас.