От плоти плоть

Наталья Анатольевна Форикова
тонкий месяц как серебряная льдинка,
Тает на синем бархате небес,
Чтоб повстречалась людям половинка,
Что плоть от плоти, кровь от крови есть.

И, воспевая радость света в мире,
 Жили б по чести ,совести,  в любви . ..
Да , необъятна Родина Россия,
Но в ней соединились родники:
Луна и звёзды,  солнце и рассветы
Земля и воздух, горы и моря...
 И все объединилось для победы
Света  над тьмой и торжества добра.
И любящие, встретившись ,любили.
И ищущие встретят здесь любовь ,
А потому что Родина Россия
И есть от плоти плоть, от крови кровь .