Новое прилагательное

Владимир Грикс
Гнилозубый Макаревич
Соловьеву надоел.
 Старый сморщенный уродец
оказался не удел,

может, ты артист народный,
может идол на века
Ты сегодня неугодный,
ты валяешь дурака .

Соловьёв слюною в брызге
 проклял. Запросто тебя
он орал истошно-визги,
доля грустная, твоя .

Пару лет пройдёт осядет
пена где источник прочь
и народ тогда узнает.
Кто по сути явно сволочь.