размышление...

Венера Белякова
О чём болит моя душа?
Чего ей всё же не хватает?..
А жизнь летит бесследно тая,
Всё в Лету канет не спеша...

И смысла жизни не познав,
Мы завершим свой путь однажды,
Принявши Смерть свою отважно
Устами Господа призвав...