Ты не хочешь ко мне приходить

Сергей Сотов
Ты не хочешь ко мне приходить,
Сладкий чай пить за общим столом.
Звёзды с неба в ночи приносить,
И шептать о любви перед сном.
Видно возраст испортил Бальзак,
И сквозь пальцы ушла красота.
Ниже талии алый синяк,
Закрывает на всё нам глаза.
Мы попали с тобою в капкан,
Когда кушали с ложечки мёд.
Чёрной тенью закроет вуаль,
Новой жизни крутой поворот.
Видно скисло варенье из роз,
Нежный голос не много горчит,
И по коже февральский мороз,
Белой тройкой куда то бежит.
Где же парень семнадцати лет,
Что мне звёзды кидает в окно,
Что при встрече подарит букет,
И наивное спрячет лицо.
Я не буду смотреть на часы,
Ждать знакомое в теле тепло,
Я открою всё двери в ночи,
Чтобы счастье обратно пришло...