Ирония судьбы

Леонид Зовинчин
        Заговорили об уже,
        А он уполз уже.
         
           Н. Глазков.

В марте солнце пригрело-
Сердце забилось чаще.
Сидя у окна, о разлуке запела,
А потом вечерком
Встретила человека в чаще.
Похорошела-
Глаза заблестели,
Восторгалась его кошельком
Снова и снова,
А потом вечерком
Через три недели
Почему-то замуж
Вышла за другого.