Вот такой день

Милена Иванова
Вот такой день

8 марта 2024

День был не лучше и не хуже,
А был таким, как и всегда.
Вновь во дворе замёрзли лужи.
На небе скрылась вновь звезда.

Звезда былого, может, счастья.
Звезда надежд лет молодых.
ОНА в тот день могла поклясться,
Что жить хотела на разрыв.

Летели редкие снежинки.
Прохожих не было совсем.
Из жизни разные картинки
Все мысли взяли сразу в плен.

Всё по своим местам расставить
Порой бывало трудно ЕЙ.
Помочь себя саму избавить
От грусти, боли поскорей…