Музыка на пульсе

Марина Кудякова
1 куплет:
В моём сердце тук-тук
невозможный пустяк.
В голове полный хаос,
И полнейший бардак.
Виски с колой внутри,
Организм снова в бан.
Я смываю в дУше
Сладкий вкус на губах..
Кайфом жжёт изнутри,
Не играй так со мной.
Ты наркотик внутри
И мой рай неземной.
Говоришь, что друзья,
Я и это прощу.
И под дУшем в душЕ
Мысли все отпущу.

Припев:

Музыка на пульсе,
Мы с тобой на тусе,
Заливаем треки
Нашей дискотеки.
Музыка на пульсе,
Папа с мамой в курсе.
Напрягают нервы,
Сердце на пределе.

2 куплет

Не убъешь, так спалишь,
Разорвешь на куски.
Как найти мне рецепт
От щемящей тоски.
И скандалы твои
мне совсем не нужны.
Мой полнейший игнор-
Лучший кайф для души.
Электрический ток
Снова бъёт в провода,
И уносит мой страх
Ледяная вода.

Припев:

Музыка на пульсе,
Мы с тобой на тусе,
Заливаем треки
Нашей дискотеки.
Музыка на пульсе,
Папа с мамой в курсе.
Напрягают нервы,
Сердце на пределе.