***

Анна Крандасова
Я так и не поняла,
Как все прошло...
И запах воспоминаний..
Теплый..
Нет, я больше не живу мечтой..
Я больше не пишу мысли на стеклах..
А что же там вдали..
Уже так близко..
Пустота..
Зачем прошла я этот путь..
Из ниоткуда в никуда..
Прошло так много лет..
Забыто все, увы..
Не помню...
Не понимаю, где свернула не туда...
И так же сильно грустно, как тогда...
Но почему то в зеркале совсем другое..
Как больно.. От воспоминаний тех..
Отрывками, кусочками, как фото..
Наверное, это придумал кто-то...
А может, просто спрятал ото всех...
А где же все?
Куда исчезли люди?..
Куда исчезли медленные дни?..
Мы никогда счастливее не будем...
И не поймем, зачем весь этот мир...