Нити судьбы

Нина Брем
А март раскрасил акварелью
Поблекшие фрагменты чувства
И соловьиной звонкой трелью
Наполнил души для искусства.

Душа теперь навзрыд рыдает,
Поёт, лепечет чьи-то саги,
Перо затейливо витает
На лоскутках пустой бумаги.

И  веретена снова вьются,
Прядя кому-то нити счастья.
Его лучи к ногам прольются,
Прося у Господа причастья.

Фото из интернета