И кружится весенняя метель

Валентина Галютина
На улице такая канитель.
И снег летит...
         Лихое время года.
И кружится весенняя метель.
Восьмого марта, Здравствуй, непогода!
Стыдливо прикрывает гололёд.
Сидите дома, вам предупрежденье.
Но что за непонятливый народ?
И тянет всех опять на приключенья.