Хочу любить и быть любимым

Игорь Симаков Сибирь
Хочу красивым быть богатым,
Хочу счастливым быть женатым,
Хочу любить и быть любимым,
С тобой одною быть счастливым.

Ты полюби меня родная,
Моя красотка не земная,
Ты полюби меня прошу,
Я без любви жить не могу.

Ты  где то есть я точно знаю,
Тебя однажды  повстречаю,
Моя надежда, яркий свет,
С тобою встретим мы рассвет.

Ты мне нужна, одна на белом свете,
Для нас с тобой, нам  ночью звёзды светят
Ты моё счастье, ты моя отрада,
Твоя любовь, мне большего не надо.